Совместимость знаков по годам

Совместимость знака Змея с другими символами по году рождения

3 июля в 14:21
Совместимость знака Змея с другими символами по году рождения и характеристика по восточному гороскопу для брачных отношений и любви

 

Мудрые мужчины и женщины знака 🐍 Змея, родившиеся в 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 годах, с честью выносят любые испытания, выпадающие на их долю.

 

Но на самом деле этим людям очень важна благоприятная атмосфера взаимопонимания. В ней они могут наконец-то снять маску «суперчеловека» или «железной леди», и проявить нежность, и готовность адаптироваться под запросы партнёра.

 

В качестве любовного амулета, оберегающего от дурных и завистливых людей, Змеям подходит опал.

 

• • •

Любовная совместимость 🐍 Змеи по восточному гороскопу.

 

Внешне рожденные люди под этим знаком года слегка холодноваты, но на самом деле натура у него пылкая, ревнивая и нетерпимая к изменам. Неограниченное предварительное общение на нашем сайте znakomstva-za40.ru поможет Змеям разобраться, будет ли толк от встречи и начала отношений, а восточный гороскоп подскажет, какие сочетания наиболее перспективные.

 

• • •

✔ Отличная совместимость с этими знаками по восточному гороскопу:

 

🐍 Змея

Время рождения: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

Кто же ещё может так понять малейшие движения души и потребности тела, как не «родня» по символу восточного гороскопа. В жизни всякое может случиться, но чуткость помогает сглаживать острые моменты. В свой уютный мирок две Змеи не торопятся впускать посторонних, и получают острое удовольствие от возможности общаться на одной волне.

 

🐱 Кролик (Кот)

Люди, родившиеся в: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 годах.

Неиссякаемый на первый взгляд оптимизм Кота в сочетании с некоторой осторожностью Змеи даёт шанс для гармоничного сосуществования. Людям этих знаков приятно быть вместе. Развитие отношений во многом зависит от того, как партнёры научились бороться с собственными комплексами, и в зрелом возрасте перспективы чудесные.

 

🐑 Коза (Овца)

Год рождения: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991

Игривая Коза (Овца) прекрасно дополняет партнёров лёгкостью темперамента, а взамен от Змеи получает так необходимую долю здравомыслия. Взаимное притяжение возникает легко, и, несмотря на разницу характеров, они без труда договариваются о том, какой хотят видеть своё совместное будущее.

 

🐔 Петух

Люди, рождённые в 1945, 1957, 1969, 1981, 1993 годах.

После преодоления возрастного рубежа в 40 лет сочетание имеет отличные перспективы для успешного развития знакомства. За порывистым нравом Петуха проницательная Змея с лёгкостью угадывает стремление к романтической гармонии. Партнёрам интересно вместе, и от головокружительного любовного приключения они могут перейти даже к созданию семьи.

 

• • •

± Хорошие сочетания совместимости в любовных отношениях со знаками:

 

🐮 Бык (Буйвол, Вол)

Года рождения: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

Виртуальное общение способно превратиться в обоюдное и весьма скрупулёзное выяснение подробностей мировоззрения, и особенно мнения об образе эталонных взаимоотношений. Поговорить и правда есть о чём, ведь Быку явно захочется занять роль лидера. Если у мудрой Змеи к этому моменту окрепнут любовные чувства, всё может сложиться очень удачно.

 

🐎 Лошадь

Рождённые в 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 годах.

Энергичная и чуткая Лошадь почти сразу обнаруживает в Змее глубоко спрятанную от окружающих жажду к страстям, и благодаря природному обаянию легко устраняет препятствия для приятного общения. Романтические отношения имеют все шансы превратиться в глубокий роман. В семейной жизни «нарушителем спокойствия» могут стать собственнические порывы Змеи.

 

🐶 Собака

Люди, родившиеся в 1946, 1958, 1970, 1982, 1994 годах

Змея нередко интуитивно чувствует в Собаке именно те качества, которые особенно ценит: умение хранить верность и надёжность. В такой паре всегда достаточно романтизма, но при бытовых проблемах вскрывается несхожесть темпераментов. Для того, чтобы сохранить взаимопонимание и нежность, удобнее не вести общее хозяйство.

 

• • •

✘ Трудная совместимость с символами китайского гороскопа:

 

🐯 Тигр

Год рождения: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

Помимо тяги к эстетике мало точек соприкосновения. Короткая связь может быть приятной, если партнёры заранее, «на берегу», не будут обещать ничего серьёзного. Потому что такому сочетанию знаков в браке счастье вряд ли улыбнётся.

 

🐭 Крыса (Мышь)

По году рождения: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996

Оба знака не слишком торопятся открываться эмоционально, и эта особенность поведения с возрастом выражается особенно сильно. Они могут долго переписываться, и, хотя общение вызывает приятные ощущения, делать шаги навстречу не торопятся. Очные свидания чаще всего не удаются из-за того, что партнёры практически никак не выдают своей симпатии.

 

🐵 Обезьяна

Год рождения: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992

После первоначальной заинтересованности раскованным стилем общения, присущим Обезьяне, гораздо более спокойная Змея быстро осознаёт, что перспективы у отношений нет. Взрослым пользователям znakomstva-za40.ru этих знаков имеет смысл не зацикливаться на переписке, если в планах нечто большее, чем связь без обязательств. Зато любовная интрижка может подарить свежий взгляд на страстную сторону отношений.

 

🐷 Кабан (Свинья)

Люди, рождённые в 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 годах.

Едва разгоревшись, взаимный интерес может потухнуть без следа, потому что помимо разницы темпераментов у пары присутствуют различные представления об идеальных взаимоотношениях. Даже на конфетно-букетном этапе знакомства остро ощущается дисгармония, которую не могут преодолеть попытки создать романтическую атмосферу.

 

• • •

☯ Успешный подход для соблазнения женщин и мужчин знака Змея по восточному гороскопу

 

Общее средство для покорения людей этого символа – ваша собственная эрудированность и опрятность, но есть и некоторые особенности.

 

Внешне сдержанные, «застёгнутые на все пуговки», и даже слегка надменные с виду девушки-Змеи втайне мечтают о пылких любовных признаниях, широких жестах и шикарных сценариях свидания. При этом унизительная роль «запасного аэродрома» оскорбляет до глубины души.

 

Дама-Змея с лёгкостью переведёт незадачливого кавалера, предложившего стать его любовницей, в разряд особо презираемых врагов.

 

Мужчина-Змей сам привык делать выбор, и негативно относится к попыткам его охмурить. Однако, если подойти к соблазнению с умом, вполне возможно обратить на себя его внимание, и развить взаимоотношения.

 

Проявите себя разносторонней интеллектуалкой, но при этом настоящей заботливой женщиной. Мужчине этого знака важно тепло домашнего очага. Добрая и гостеприимная хозяюшка ему гораздо ближе, чем феминистка.

 

Изучив совместимость знака Змея с другими символами по году рождения и подробную характеристику по восточному гороскопу, вы запросто сможете искать подходящих партнёров кому за 40 лет для брачных отношений и любви.

 

✔ Важно. Если вам понравился человек знака Змея, но смущает некий флёр отстранённости потенциальной пары, при хорошей гороскопической совместимости не отказывайте себе в удовольствии пообщаться. Беседы могут стать очень приятным открытием.

 

 

Дракон   Все знаки года   Мужчины от 40   Женщины за 40

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[Alexandra Lande]


 

Автор: Znakomstva-za40.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-za40.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!